B-Juniorinnen & D-Juniorinnen mit neuen Trikots

B-Juniorinnen  & D-Juniorinnen wurden mit neuen Trikots ausgestattet.
Gleich zwei neue Trikotsätze erhielt unsere Handballabt. von der Firma ASP aus Lähden.

Für den Verein bedankten sich Günter Etmann ( Jugendwart ) und Ansgar Mühlenstädt ( Handballobmann ) ganz herzlich bei der Firma ASP vertreten durch Andrea Schulte und überreichten ein kleinens Blumenpräsent. Obendrauf gab es noch einen Gutschein vom " Lähdener Hof ". Danke auch hier an Martina Henke, die den Betrag noch ein wenig aufstockte.
Auch die Mannschaften bedankten jeweils mit einem lauten sportlichen Gruß.

Andrea wünschte den Mannschaften noch viele erfolgreiche Spiele in den neuen Trikots.
Dankeschön ASP

Unser Bild zeigt:
Handballobmann Ansgar Mühlenstädt, Trainerin u. Vertreterin ASP Andrea Schulte, die D-Juniorinnen, Trainerin Marion Grabbe, Jugendwart Günter Etmann.

Unser Bild zeigt:
Jugendwart Günter Etmann, Andrea Schulte ASP, die B-Juniorinnen, Trainerin Julia Hellweg, Trainer & Handballobmann Ansgar Mühlenstädt.