DFB Fußballabzeichen beim Tag des Mädchenfußballs

Fußballbegeisterte Mädels aufgepasst!

Du bist auf der Suche nach einem neuen Hobby? Du bist sportbegeistert? Du möchtest gerne Teil einer Mannschaft sein, die sich auch abseits des Platzes gut versteht?

Dann bist du hier genau richtig!

Der SV Lähden lädt zum Tag des Mädchenfußballs ein. Mädels, die bisher noch nicht in einem Verein aktiv sind, können an diesem Tag einmal ganz ungezwungen bei einem Soccer Turnier die Sportart Fußball kennenlernen und erste Erfahrungen mit dem Ball am Fuß sammeln.

Auch das DFB-Fußballabzeichen bietet eine ideale Gelegenheit für alle Mädels und deren Freunde und Familien, einmal die individuellen Fähigkeiten am Ball zu testen. Noch nie wurde im Rahmen von Abnahmetagen in Vereinen so viel gedribbelt, gepasst, geflankt, geköpft und geschossen wie derzeit. Insbesondere der fußballbegeisterte Nachwuchs möchte sich selbst testen und im Wettbewerb mit anderen die individuellen Fähigkeiten messen.

Ob beim DFB-Paule-Schnupper-Abzeichen für die Kleinsten mit drei oder beim klassischen DFB-Fußball-Abzeichen mit fünf Stationen: Koordination, Körperbeherrschung und Schusstechnik sind die Eigenschaften, die am Ende über das Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze entscheiden.

Auch aktive Mädels sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf euch!