Altmetallsammelaktion für/mit den SV SG Lähden

SV Schwarz-Gelb Lähden e.V.

Altmetallsammelaktion

…mehr als nur Schrott!

Mit nicht mehr benötigtem Altmetall kann man noch etwas Gutes bewirken.

Der Erlös der Aktion kommt der Jugendarbeit des Sportvereins Lähden und der Gestaltung des Vorplatzes am Umkleidegebäude zugute. Wir hoffen dass uns alle Lähdener mit reichlich Schrott unterstützen.

Die Sammlung wird am Fr. 15.05. und Sa. 16.05.2015 durchgeführt
Hierfür werden Schrottcontainer auf dem BetonSchredderPlatz der Firma Schulte in Lähden aufgestellt.
Es besteht die Möglichkeit am Freitag 15.05. von 12:00–18:00 Uhr und Samstag 16.05. von 09:00–16:00 Uhr jegliche Art von Metallschrott selber abzugeben.
Am Samstag werden wir vom SV-SG Lähden ab 09:00 Uhr mit Fahrzeugen durch die Straßen unseres Ortes fahren und euren Metallschrott abholen, der hierzu bitte an die Hofeinfahrt zur Straße hin gelegt werden soll. Wenn jemand Hilfe benötigt, größere Mengen vorhanden sind oder der Schrott nicht abgeholt wurde, bitte die Nummer 0151-40313287 (Christof Middendorf) / 0170-9383430 (Günter Etmann) anwählen.

Wir sammeln: Metallschrott jeglicher Art von der alten Bratpfanne bis zum ausgedienten 2-Schaar-Pflug

*  alles mit Eisen dran
*  Backöfen/Elektroherd

*  Waschmaschine/Geschirrspüler/Trockner
*  Badewannen/Spülbecken aus Metall

*  Wasserhähne/Rohre
*  Töpfe/Pfannen/Besteck/Schüsseln/Kannen

*  Heizkörper/Heizkessel
*  Elektro-Motoren/Rasenmäher (ohne Öl)
*  Gartenzäune/Geländer
*  Leitern/Gartengeräte
*  Fensterrahmen/Türen aus Alu o. Stahl
*  Garagentore/Dachrinnen

*  PC’s/Elektrogeräte aus Metall
*  Fahrräder/Felgen o. Reifen/Autoteile
*  landwirtschaftliche Altgeräte/Rosten
*  altes Werkzeug/Eisenträger/Stahlbleche

*  Kabelreste
*  Kabeltrommel
* Autobatterien/Bleireste
* Aluminium
* Kupferreste
* Messing
* Zink
* VA-Material
* E-Motoren

Keine!!!  Fernseher / Monitore / Kühlschränke / Gefriertruhe / Reifen und Öltanks

Hinweis:         Legt bitte einen ZettelFür den Sportverein Lähdenauf den Schrott.

„Lieber mit einem guten Gefühl für Schwarz-Gelb, als auf nimmer Wiedersehen ins Nachbarland“