Winterjacken für unsere Betreuer

Herzlich bedanken möchte sich der Verein bei unseren Sponsoren Heller Haustechnik, Fahrschule Peter Holzeleiter und Bauunternehmen Schulte.
Pünktlich zum Jahreswechsel konnten alle unsere Betreuer und Trainer mit einer wärmenden Jacke ausgestattet werden. Keiner muss mehr frieren, ob in der Halle beim Handball oder draußen auf den Sportplatz, alle sind nun bestens ausgestattet.
Am 31.12.2014 konnte die Winterjacken bei Kaffee und traditionellen Berlinern am letzten Tag des Jahres übergeben werden.

Unser Bild zeigt: Mittig
Sponsor Ralf Schulte Inhaber Bauunternehmen Schulte, Peter Holzeleiter Fahrschule Peter Holzeleiter, Familie Michael Konow Inhaber Heller Haustechnik.
Alle Sponsoren erhielten vom Verein einen Blumenstrauß, zusätzlich erhielten Michael und Peter das große Vereinswappen aus Edelstahl und Ralf die große Vereinsuhr mit Wappen.

Weiter Bilder von der Veranstaltung könnt Ihr hier sehen,

Nochmals ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren Michael, Ralf und Peter.